Картофель запечённый с беконом

Картофель был завезен в начале восемнадцатого столетия Петром I, и с тех пор приобрел огромную популярность и множество раз спасал значительную часть населения от голодной смерти при неурожаях зерновых культур. Имеется множество способов приготовления картофеля. Один из них — картофель запечённый с беконом мы публикуем ниже.

Свиной карбонад запечённый в духовке

Карбонад — это вырезка со спинной части туши домашней свиньи. Умеренное употребление в пищу данного мяса снижает нервную возбудимость, стимулирует процессы кроветворения, улучшает метаболизм, способствует формированию костной и мышечной ткани, уменьшает уровень содержания в крови холестерина, улучшает работу сердца, кровеносных сосудов и желудочно-кишечного тракта.
Ниже представлен простой рецепт запекания карбонада в фольге в домашних условиях.