Шашлык - самое распространённое блюдо, без которого не обходится ни один выезд на дачу или природу. Существует огромное количество рецептов приготовления шашлыка. Ниже представлен простой рецепт шашлыка, который можно без труда приготовить в любых условиях.
Ниже представлен пошаговый рецепт:
Мясо промываем в воде. Берем соль и перец.
Нарезаем мясо на куски.
Укладываем мясо слоями в подходящую тару для маринования. Каждый слой посыпаем солью и перцем.
В стакан с кипяченой холодной водой добавляем 4 ст. ложки 9% уксуса. Получаем маринад.
Маринуем мясо. Для этого заливаем его маринадом.
Через три часа, мясо замариновано. Надеваем его на шампуры, и готовим в мангале на углях. Периодически переворачиваем шампуры и поливаем его маринадом.