Шашлык из свиного окорока

Распечатать рецепт
Шашлык из свиного окорока
Шашлык - самое распространённое блюдо, без которого не обходится ни один выезд на дачу или природу. Существует огромное количество рецептов приготовления шашлыка. Ниже представлен простой рецепт шашлыка, который можно без труда приготовить в любых условиях.
Голоса: 1
Оценка: 5
Вы:
Оценить этот рецепт!
Время подготовки 3 часа
Время приготовления 30 минут
Порции
4
Ингредиенты
  • 2 кг окорок свиной
  • соль (по вкусу)
  • красный перец (по вкусу)
  • 4 столовых ложки уксус столовый 9%
  • 200 мл вода
Время подготовки 3 часа
Время приготовления 30 минут
Порции
4
Ингредиенты
  • 2 кг окорок свиной
  • соль (по вкусу)
  • красный перец (по вкусу)
  • 4 столовых ложки уксус столовый 9%
  • 200 мл вода
Голоса: 1
Оценка: 5
Вы:
Оценить этот рецепт!
Инструкции
  1. Ниже представлен пошаговый рецепт: Мясо промываем в воде. Берем соль и перец.
  2. Нарезаем мясо на куски.
  3. Укладываем мясо слоями в подходящую тару для маринования. Каждый слой посыпаем солью и перцем.
  4. В стакан с кипяченой холодной водой добавляем 4 ст. ложки 9% уксуса. Получаем маринад.
  5. Маринуем мясо. Для этого заливаем его маринадом.
  6. Через три часа, мясо замариновано. Надеваем его на шампуры, и готовим в мангале на углях. Периодически переворачиваем шампуры и поливаем его маринадом.
Поделиться этим рецептом
Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.