Утиное мясо обладает рядом полезных свойств. Улучшает процесс метаболизма, положительно влияет на мужскую потенцию, укрепляет нервную систему, а также полезна при малокровии. Мы представляем вам простой рецепт запекания утиного филе на яблочной подушке. Полученный продукт можно подавать с любым гарниром.
Лук вынимаем из маринада и соединяем с яблоками и уткой. Солим, перчим, добавляем немного растительного масла, перемешиваем. Отправляем в предварительно разогретую до 180-200 градусов духовку. Через полчаса достанем форму, хорошенько всё перемешаем и отправим обратно в духовку.
Лук вынимаем из маринада и соединяем с яблоками и уткой. Солим, перчим, добавляем немного растительного масла, перемешиваем. Отправляем в предварительно разогретую до 180-200 градусов духовку. Через полчаса достанем форму, хорошенько всё перемешаем и отправим обратно в духовку.
Пока жариться утка, помойте и обсушите фрукты. Очистите от кожицы грушу, нарежьте фрукты небольшими ломтиками, предварительно удалив сердцевину.
Спасибо за информацию.
Особенно обьективная информация. Важно будет поразмышлять.
Это в целом самое лучшее, что возможно было повстречать по этой тематике. Покорнейше благодарю
Ваша заметка произвела на меня лично мощное ощущение. Поделюсь конечно с друзьями
Давно искал эту заметку. Выискал на указанном портале. Пребольшое спасибо