Творожники с варёной сгущенкой

Распечатать рецепт
Творожники с варёной сгущенкой
Выкладываю рецепт приготовления творожников со сгущенным молоком. Идеально подойдут в качестве блюда для вкусного и полезного завтрака.
Голоса: 0
Оценка: 0
Вы:
Оценить этот рецепт!
Время подготовки 30 минут
Время приготовления 35 минут
Порции
Ингредиенты
  • 500 гр. творога
  • 200 гр. Вареного сгущённого молока (половина банки)
  • 150 гр. муки
  • 1 чайная ложка разрыхлителя для теста (без горки)
  • 7-10 гр. ванильного сахара (один пакетик)
  • 2 ст. ложки сахарного песка (с горкой)
  • 2 шт. куриных яиц (сырых)
  • растительное масло для жарки
Время подготовки 30 минут
Время приготовления 35 минут
Порции
Ингредиенты
  • 500 гр. творога
  • 200 гр. Вареного сгущённого молока (половина банки)
  • 150 гр. муки
  • 1 чайная ложка разрыхлителя для теста (без горки)
  • 7-10 гр. ванильного сахара (один пакетик)
  • 2 ст. ложки сахарного песка (с горкой)
  • 2 шт. куриных яиц (сырых)
  • растительное масло для жарки
Голоса: 0
Оценка: 0
Вы:
Оценить этот рецепт!
Инструкции
  1. В творог добавляем яйца, сахар ванильный, разрыхлитель теста
  2. Добавляем сахарный песок
  3. Всё перемешиваем и добавляем муку. Опять перемешиваем до получения однородной массы.
  4. Из полученной творожной массы Формируем лепёшку.
  5. В центр лепешки кладём варёную сгущенку.
  6. Сверху закрываем творожной массой
  7. и формируем сырник
  8. Выкладываем на предварительно разогретую сковороду с добавлением растительного масла
  9. Обжариваем с двух сторон
  10. Приготовили вкусный и полезный завтрак.
  11. Приятного аппетита!
Поделиться этим рецептом
Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.