Суп лапша из говядины

Распечатать рецепт
Суп лапша из говядины
Говядина является одним из самых популярных продуктов, благодаря своей низкой калорийности. В ней большое количество белков и минимальное количество жира. Говядину употребляют при диетах, при сильных физических нагрузках и в других случаях, когда нельзя есть много жирного. Представляем вам рецепт простой в приготовлении лапши из говядины.
Голоса: 1
Оценка: 5
Вы:
Оценить этот рецепт!
Время подготовки 1,5 часа
Время приготовления 40 минут
Порции
для 6 человек
Ингредиенты
  • 600 гр мякоти говяжьей
  • 2 шт. картошки
  • 1 шт. морковь (небольшая)
  • 14 шт. плоской лапши
  • укроп по вкусу
  • 1 шт. лаврового листа
  • 4 шт черного перца горошком
  • соль (по вкусу)
Время подготовки 1,5 часа
Время приготовления 40 минут
Порции
для 6 человек
Ингредиенты
  • 600 гр мякоти говяжьей
  • 2 шт. картошки
  • 1 шт. морковь (небольшая)
  • 14 шт. плоской лапши
  • укроп по вкусу
  • 1 шт. лаврового листа
  • 4 шт черного перца горошком
  • соль (по вкусу)
Голоса: 1
Оценка: 5
Вы:
Оценить этот рецепт!
Инструкции
  1. Моем мясо. Если кусок крупный, то режем его на две части. Кладем в двухлитровую кастрюлю, ставим на плиту. Варим полтора часа, периодически снимая накипь при её образовании. Кастрюлю полностью крышкой не закрываем.
  2. Пока мясо варится, моем и чистим картошку с морковью. После этого, морковь натираем на мелкой терке, а картошку режем соломкой или кубиками (по желанию). Сваренное мясо достаём из кастрюли, нарезаем на небольшие кусочки.
  3. Затем мясо выкладываем опять в кастрюлю и доводим до кипения. В кипящий бульон закладываем картошку. Доводим до кипения. Закладываем лапшу, предварительно поломав её на три части. Помешивая доводим до кипения. После добавляем морковь и специи. Солим по вкусу. На маленьком огне варим 15 минут, периодически помешивая. Крышкой плотно не закрываем. Оставляем щель для выхода пара. По истечении 15 минут, выключаем газ и накрываем кастрюлю крышкой. Суп готов.
Поделиться этим рецептом
Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.