1упаковкатесто слоёное дрожжевое(В пластах) 400 гр.
1штяйцо
специи(на ваш выбор)
11штсосисок
Голоса: 1
Оценка: 5
Вы:
Оценить этот рецепт!
Инструкции
Для приготовления нам понадобятся 11 шт. сосисок, одно куриное яйцо, тесто слоёное дрожжевое в пластах и специи. Специи на Ваше усмотрение. Мы использовали приправу "Карри".
Каждую сосиску режем на 4 части.
Берём тесто. Каждый пласт немного раскатываем, чтобы увеличились в размере.
После этого, каждый пласт нарезаем на полоски, ориентировочно шириной 2 см.
Полученными полоски, обматываем сосиску. Оставшуюся часть полоски, наматываем на другую сосиску и т.д. Обмотанные мини-сосиски выкладываем на противень. Предварительно на противень кладём пергаментную бумагу, которую смазываем растительным маслом.
Затем каждую сосиску обмазываем яйцом, посыпаем приправой.
Противень ставим в духовку разогретую до 190-200 градусов. Через 30 минут сосиски готовы. Вынимаем их из духовки и выкладываем на сервировочное блюдо и подаём к столу..
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.