Сладкая колбаска

Распечатать рецепт
Сладкая колбаска
Предлагаем Вашему вниманию рецепт очень вкусной "сладкой колбаски", которой можно порадовать своих друзей и родных. Содержит всего четыре доступных ингредиента, которые можно приобрести в любом магазине.
Голоса: 1
Оценка: 5
Вы:
Оценить этот рецепт!
Время подготовки 20 минут
Время приготовления 30 минут
Порции
для 6 человек
Ингредиенты
  • 400 гр печенье "Южная ночь" 2 пачки
  • 180 гр масло сливочное 1 пачка
  • 380 гр молоко сгущёное с сахаром и какао 1 банка
  • 100 гр орех грецкий очищенный
Время подготовки 20 минут
Время приготовления 30 минут
Порции
для 6 человек
Ингредиенты
  • 400 гр печенье "Южная ночь" 2 пачки
  • 180 гр масло сливочное 1 пачка
  • 380 гр молоко сгущёное с сахаром и какао 1 банка
  • 100 гр орех грецкий очищенный
Голоса: 1
Оценка: 5
Вы:
Оценить этот рецепт!
Инструкции
  1. Берем печенье и превращаем его в крошку. Есть три способа: 1. Пропустить его через мясорубку 2. Натереть на крупной тёрке 3. Крупно наломать, положить в пакет и раскатать скалкой или отбить молотком для мяса. Мы использовали третий способ.
  2. Полученную крошку переложить в глубокую чашу и добавить в неё размягченное сливочное масло. Затем всё это перемешать.
  3. После этого, вылить одну банку "сгущенного молока с какао" и хорошо перемешать.
  4. Грецкий орех кладем в пакет и раскатываем его скалкой. Как вариант, его можно порезать ножом. Мы раскатали орех скалкой.
  5. После этого, орех добавляем в полученную массу и опять хорошо перемешиваем.
  6. Затем делим на две части и выкладываем на бумагу для выпечки.
  7. Из каждой части формируем "колбаску" и убираем в морозильник на 5-6 часов.
Поделиться этим рецептом
Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.