Салат Мимоза

Распечатать рецепт
Салат \
Представляю вам рецепт салата "Мимоза". Послужит украшением праздничного стола.
Голоса: 0
Оценка: 0
Вы:
Оценить этот рецепт!
Время подготовки 20 минут
Время приготовления 40 минут
Порции
Ингредиенты
  • 4 шт яйцо куриное отварное
  • 2 банки консервы рыбные в масле
  • 50 гр. сыра натертый
  • 1 веточка укропа
  • 100-150 гр. майонез
Время подготовки 20 минут
Время приготовления 40 минут
Порции
Ингредиенты
  • 4 шт яйцо куриное отварное
  • 2 банки консервы рыбные в масле
  • 50 гр. сыра натертый
  • 1 веточка укропа
  • 100-150 гр. майонез
Голоса: 0
Оценка: 0
Вы:
Оценить этот рецепт!
Инструкции
  1. Чистим яйца. Рыбные консервы выкладываем в чашу и разминаем вилкой.
  2. Берём тарелку на которой будем формировать салат, ставим на неё регулируемое по диаметру кольцо. Выставляем диаметр 16 см.
  3. Салат будет состоять из трёх слоёв. Выкладываем первый слой состоящий из рыбы. Промазываем сверху майонезом.
  4. Яйца протираем на крупной тёрке. Для украшения салата оставляем три желтка.
  5. Выкладываем второй слой: тёртые яйца и промазываем сверху майонезом.
  6. Выкладываем третий слой: тёртый сыр. Сверху промазываем майонезом.
  7. Оставшиеся ранее три желтка, трём на мелкой тёрке. И оформляем салат в виде веточек мимозы.
  8. Снимаем аккуратно металлическое кольцо, поправляем края салата силиконовой лопаткой.
Поделиться этим рецептом
Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.