Рулет мясной с куриным яйцом

Распечатать рецепт
Рулет мясной с куриным яйцом
Предлагаем вашему вниманию рецепт мясного рулета с куриным яйцом. Для приготовления требуется минимум ингредиентов, которые можно приобрести в любом магазине. Члены вашей семьи, а также гости, по достоинству оценят его.
Голоса: 1
Оценка: 5
Вы:
Оценить этот рецепт!
Время подготовки 30 минут
Время приготовления 45 - 50 минут
Порции
для 6 человек
Ингредиенты
  • 800 гр фарш мясной
  • 4 шт яйцо куриное отварное
  • 2 шт яйцо куриное сырое
  • соль, перец и др специи по вкусу
  • масло растительное
Время подготовки 30 минут
Время приготовления 45 - 50 минут
Порции
для 6 человек
Ингредиенты
  • 800 гр фарш мясной
  • 4 шт яйцо куриное отварное
  • 2 шт яйцо куриное сырое
  • соль, перец и др специи по вкусу
  • масло растительное
Голоса: 1
Оценка: 5
Вы:
Оценить этот рецепт!
Инструкции
  1. 1. Добавляем в фарш два сырых яйца, соль и специи. Все перемешиваем.
  2. 2. Берем противень. Застилаем его фольгой. Сверху кладём бумагу для выпекания. С помощью этой бумаги мы будем заворачивать рулет.
  3. 3. Выкладываем фарш. Разравниваем его с помощью силиконовой лопатки или рукой. Придаем ему прямоугольную форму размером 23 на 30 см. Размеры приблизительные +/- несколько сантиметров.
  4. 4. На фарш выкладываем 4 очищенных вареных яйца.
  5. 5. С помощью бумаги аккуратно заворачиваем рулет, как показано на фото.
  6. 6. Смазываем рулет растительным маслом и ставим в нагретую до 200-210 градусов духовку. Выпекаем 40-50 минут.
  7. Готовое блюдо можно подавать с любым гарниром.
Поделиться этим рецептом
Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.