Предлагаем вашему вниманию рецепт мясного рулета с куриным яйцом. Для приготовления требуется минимум ингредиентов, которые можно приобрести в любом магазине. Члены вашей семьи, а также гости, по достоинству оценят его.
1. Добавляем в фарш два сырых яйца, соль и специи. Все перемешиваем.
2. Берем противень. Застилаем его фольгой. Сверху кладём бумагу для выпекания. С помощью этой бумаги мы будем заворачивать рулет.
3. Выкладываем фарш. Разравниваем его с помощью силиконовой лопатки или рукой. Придаем ему прямоугольную форму размером 23 на 30 см. Размеры приблизительные +/- несколько сантиметров.
4. На фарш выкладываем 4 очищенных вареных яйца.
5. С помощью бумаги аккуратно заворачиваем рулет, как показано на фото.
6. Смазываем рулет растительным маслом и ставим в нагретую до 200-210 градусов духовку. Выпекаем 40-50 минут.