Окрошка с варёной колбасой

Распечатать рецепт
Окрошка с варёной колбасой
Одно из самых старейших блюд традиционной русской кухни это окрошка. Она представляет собой смесь мелко нарезанных различных видов мяса или рыбы, овощей и солений, различных трав (мелко нарезанный зелёный лук, петрушка, укроп, сельдерей и т.п), заправленную квасом, а также сметаной или майонезом. Вашему внимание предоставлен простой рецепт окрошки с колбасой, ингредиенты для которой можно приобрести в любом продуктовом магазине.
Голоса: 0
Оценка: 0
Вы:
Оценить этот рецепт!
Время подготовки 3 часа
Время приготовления 40 минут
Порции
человек
Ингредиенты
  • 6 шт картофель отварной
  • 6 шт яйцо куриное отварное
  • 2 шт свежих огурца
  • 500 гр варёной колбасы
  • 6 шт редиса
  • 1 пучок укропа
  • 1 литр кваса (по вкусу)
Время подготовки 3 часа
Время приготовления 40 минут
Порции
человек
Ингредиенты
  • 6 шт картофель отварной
  • 6 шт яйцо куриное отварное
  • 2 шт свежих огурца
  • 500 гр варёной колбасы
  • 6 шт редиса
  • 1 пучок укропа
  • 1 литр кваса (по вкусу)
Голоса: 0
Оценка: 0
Вы:
Оценить этот рецепт!
Инструкции
  1. Картофель и яйца помыть, отварить и дать остыть.
  2. Нарезаем отварной картофель кубиками
  3. Отварное яйцо натираем на крупной терке (можно нарезать также, как картофель кубиками). Выкладываем в картофель.
  4. Нарезаем кубиками свежий огурец и редис. Добавляем в картофель с яйцом.
  5. Затем режем мелкими кубиками варёную колбасу, ножом рубим мелко укроп. Добавляем ко всем вышеуказанным ингредиентам.
  6. В большом салатнике всё хорошо перемешиваем и порционно выкладываем по блюдам. Квас, майонез или сметану добавляем по вкусу.
Поделиться этим рецептом
Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.