Приготовить обычные голубцы дело достаточно сложнное, особенно для начинающих хозяек. Надо подготовить капустный лист, завернуть в него начинку, что без опыта сделать сразу не удастся. В отличии от классических голубцов, приготовление ленивых не требует соответствующих навыков и приготовить их в домашних условиях достаточно просто.
1чайная ложкамасло растительное(для смазки формы приготовления)
Голоса: 0
Оценка: 0
Вы:
Оценить этот рецепт!
Инструкции
Ниже приведена пошаговая инструкция:
Берём вышеуказанные ингредиенты.
Капусту шинкуем
В фарш добавляем три яйца, соль и специи по вкусу. Перемешиваем до получения однородной массы.
Капусту отвариваем подсолёной воде. После закипания варим 30 минут.
Затем откидываем на дуршлаг, что бы стекла вода. Даём капусте остыть.
Капусту выкладываем в фарш.
Затем перемешиваем и лепим голубцы продолговатой формы. Затем керамическую посуду смазываем растительным маслом. (масла берем не много, не более 1 чайной ложки). Укладываем голубцы в форму.
Ставим в предварительно нагретую до 220 градусов духовку. Через 45 минут голубцы готовы.