Ленивые голубцы

Распечатать рецепт
Ленивые голубцы
Приготовить обычные голубцы дело достаточно сложнное, особенно для начинающих хозяек. Надо подготовить капустный лист, завернуть в него начинку, что без опыта сделать сразу не удастся. В отличии от классических голубцов, приготовление ленивых не требует соответствующих навыков и приготовить их в домашних условиях достаточно просто.
Голоса: 0
Оценка: 0
Вы:
Оценить этот рецепт!
Время подготовки 40 минут
Время приготовления 45 минут
Порции
для 6 человек
Ингредиенты
  • 0,5 кг капуста свежая
  • 450 гр. фарш (свинина-говядина)
  • 3 шт яйцо куриное
  • соль, перец, пожитник (по вкусу)
  • 1 чайная ложка масло растительное (для смазки формы приготовления)
Время подготовки 40 минут
Время приготовления 45 минут
Порции
для 6 человек
Ингредиенты
  • 0,5 кг капуста свежая
  • 450 гр. фарш (свинина-говядина)
  • 3 шт яйцо куриное
  • соль, перец, пожитник (по вкусу)
  • 1 чайная ложка масло растительное (для смазки формы приготовления)
Голоса: 0
Оценка: 0
Вы:
Оценить этот рецепт!
Инструкции
  1. Ниже приведена пошаговая инструкция: Берём вышеуказанные ингредиенты.
  2. Капусту шинкуем
  3. В фарш добавляем три яйца, соль и специи по вкусу. Перемешиваем до получения однородной массы.
  4. Капусту отвариваем подсолёной воде. После закипания варим 30 минут.
  5. Затем откидываем на дуршлаг, что бы стекла вода. Даём капусте остыть.
  6. Капусту выкладываем в фарш.
  7. Затем перемешиваем и лепим голубцы продолговатой формы. Затем керамическую посуду смазываем растительным маслом. (масла берем не много, не более 1 чайной ложки). Укладываем голубцы в форму.
  8. Ставим в предварительно нагретую до 220 градусов духовку. Через 45 минут голубцы готовы.
Поделиться этим рецептом
Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.