Куриные голень и крылья с аджикой запеченные в духовке

Распечатать рецепт
Куриные голень и крылья запеченые в духовке
Ни один вид мяса не имеет в своем составе столько важных для человеческого организма полезных веществ, сколько их содержится в курице. В ней мало жира и много аминокислот, она практически не содержит углеводов и холестерина. Предлагаем вашему вниманию простой рецепт запекания в духовке куриной голени и крыльев с аджикой и солью.
Голоса: 1
Оценка: 5
Вы:
Оценить этот рецепт!
Время подготовки 20 минут
Время приготовления 1 час 20 минут
Порции
6 человек
Ингредиенты
  • 9 шт голень куриная
  • 9 шт крылья куриные
  • 1 столовая ложка аджика
  • 1 столовая ложка соль поваренная без горки
  • 2 столовых ложки масло растительное
Время подготовки 20 минут
Время приготовления 1 час 20 минут
Порции
6 человек
Ингредиенты
  • 9 шт голень куриная
  • 9 шт крылья куриные
  • 1 столовая ложка аджика
  • 1 столовая ложка соль поваренная без горки
  • 2 столовых ложки масло растительное
Голоса: 1
Оценка: 5
Вы:
Оценить этот рецепт!
Инструкции
  1. Куриные голень и крылья промываем в воде. Затем отрезаем на крыльях "кисть"
  2. Затем голень и крылья складываем в большую чашу. Добавляем туда аджику и соль по вкусу.
  3. После этого всё перемешиваем и добавляем растительное масло.
  4. Затем опять перемешиваем и выкладываем в жаропрочную форму. Ставим в разогретую до 210 градусов духовку, на 1 час 20 минут.
  5. Вынимаем и подаём к столу.
Поделиться этим рецептом
Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.