Котлеты из говяжьей печени

Распечатать рецепт
Котлеты из говяжьей печени
Благодаря низкой калорийности, при высокой пищевой ценности говяжья печень полезна для диеты, способствует избавлению от лишних килограмм. Предлагаем вам рецепт быстрого приготовления в домашних условиях вкусных котлет из говяжьей печени.
Голоса: 1
Оценка: 5
Вы:
Оценить этот рецепт!
Время подготовки 20-30 минут
Время приготовления 30 минут
Порции
для 4-х человек
Ингредиенты
  • 1,2 кг печень говяжья
  • 2 шт яйцо куриное
  • 2 чайных ложки соль без горки
  • 3-4 столовых ложки мука с горкой
  • масло растительное для жарки
Время подготовки 20-30 минут
Время приготовления 30 минут
Порции
для 4-х человек
Ингредиенты
  • 1,2 кг печень говяжья
  • 2 шт яйцо куриное
  • 2 чайных ложки соль без горки
  • 3-4 столовых ложки мука с горкой
  • масло растительное для жарки
Голоса: 1
Оценка: 5
Вы:
Оценить этот рецепт!
Инструкции
  1. Берем печень. Промываем в воде.
  2. Печень очищаем от плёнок. Режем на мелкие кусочки.
  3. Используем погружной блендер или мясорубку. В нашем случае использовался блендер.
  4. Доводим печень до состояния фарша
  5. В полученный фарш добавляем два яйца и соль по вкусу.
  6. Затем всё это перемешивается и добавляется 3-4 столовых ложки муки.
  7. Затем опять все перемешиваем.
  8. Полученную массу, выкладываем столовой ложкой на предварительно разогретую сковородку с растительным маслом. Обжариваем с обеих сторон до готовности.
  9. Полученные котлеты выкладываем в блюдо. Из 1,2 кг мяса получилось 16 штук котлет.
Поделиться этим рецептом
Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.