Картофель запечённый с беконом

Распечатать рецепт
Картофель запечённый с беконом
Картофель был завезен в начале восемнадцатого столетия Петром I, и с тех пор приобрел огромную популярность и множество раз спасал значительную часть населения от голодной смерти при неурожаях зерновых культур. Имеется множество способов приготовления картофеля. Один из них - картофель запечённый с беконом мы публикуем ниже.
Голоса: 1
Оценка: 5
Вы:
Оценить этот рецепт!
Время подготовки 20 минут
Время приготовления 45 минут
Порции
для 4 человек
Ингредиенты
  • 12-15 шт. картофель (не крупный)
  • 1 упаковка бекон (сырой)
  • по вкусу специи (соль, красный молотый перец)
  • 2 ст. л. масло растительное
Время подготовки 20 минут
Время приготовления 45 минут
Порции
для 4 человек
Ингредиенты
  • 12-15 шт. картофель (не крупный)
  • 1 упаковка бекон (сырой)
  • по вкусу специи (соль, красный молотый перец)
  • 2 ст. л. масло растительное
Голоса: 1
Оценка: 5
Вы:
Оценить этот рецепт!
Инструкции
  1. Картофель чистим, затем моем.
  2. Бекон посыпаем солью
  3. Затем беконом обматываем картофель.
  4. Берем форму для запекания. Смазываем её растительным маслом. Выкладываем в неё картофель завернутый в бекон. Посыпаем сверху красным молотым перцем.
  5. Добавляем в форму 150 мл. кипятка. Накрываем форму фольгой. ставим в предварительно разогретую до 190-200 градусов духовку. Запекаем 45 минут.
  6. Приготовленное блюдо, можно подавать с любым овощным салатом.
Поделиться этим рецептом
Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.