Картофель запечённый с беконом
27 октября, 2019
admin
Распечатать рецепт
Картофель запечённый с беконом
Картофель был завезен в начале восемнадцатого столетия Петром I, и с тех пор приобрел огромную популярность и множество раз спасал значительную часть населения от голодной смерти при неурожаях зерновых культур. Имеется множество способов приготовления картофеля. Один из них - картофель запечённый с беконом мы публикуем ниже.
Голоса: 1
Оценка: 5
Вы:
Оценить этот рецепт!
Время подготовки
20 минут
Время приготовления
45 минут
Порции
для 4 человек
Метрический US Imperial
Ингредиенты
12-15 шт. картофель (не крупный) 1 упаковка бекон (сырой) по вкусу специи (соль, красный молотый перец) 2 ст. л. масло растительное
Время подготовки
20 минут
Время приготовления
45 минут
Порции
для 4 человек
Метрический US Imperial
Ингредиенты
12-15 шт. картофель (не крупный) 1 упаковка бекон (сырой) по вкусу специи (соль, красный молотый перец) 2 ст. л. масло растительное
Голоса: 1
Оценка: 5
Вы:
Оценить этот рецепт!
Инструкции
Картофель чистим, затем моем.
Затем беконом обматываем картофель.
Берем форму для запекания. Смазываем её растительным маслом. Выкладываем в неё картофель завернутый в бекон. Посыпаем сверху красным молотым перцем.
Добавляем в форму 150 мл. кипятка. Накрываем форму фольгой. ставим в предварительно разогретую до 190-200 градусов духовку. Запекаем 45 минут.
Приготовленное блюдо, можно подавать с любым овощным салатом.
Комментирование и размещение ссылок запрещено.