Домашнее Мороженое

Распечатать рецепт
Домашнее Мороженое
Выкладываем рецепт, быстрого приготовления мороженого в домашних условиях. Для приготовления требуется всего два ингредиента. Всё остальное по вкусу. Данным рецептом поделилась моя подруга Елена.
Голоса: 0
Оценка: 0
Вы:
Оценить этот рецепт!
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 30 минут
Порции
Ингредиенты
  • 1 литр сливки 34%
  • 1 банка сгущенного молока (380 гр.)
  • 1 пакетик ванильного сахара (7-10 гр.)
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 30 минут
Порции
Ингредиенты
  • 1 литр сливки 34%
  • 1 банка сгущенного молока (380 гр.)
  • 1 пакетик ванильного сахара (7-10 гр.)
Голоса: 0
Оценка: 0
Вы:
Оценить этот рецепт!
Инструкции
  1. Берём вышеуказанные ингредиенты
  2. Выливаем сливки в глубокую чашу
  3. Высыпаем ванильный сахар (по желанию)
  4. Начинаем взбивать миксером. На нашем миксере 5 скоростей. Сначала взбиваем на 1-й скорости (самая медленная). Постепенно увеличиваем скорость до 5-й (максимальной)
  5. Не прекращая процесса взбивания, постепенно добавляем в сливки сгущённое молоко.
  6. По мере взбивания, объём сливок увеличивается примерно в два раза, поэтому готовую массу рекомендую разлить в контейнеры для заморозки и там окончательно взбить до густого состояния. Готовность можно определить, по тому когда с венчиков миксера не будет стекать взбитая масса.
  7. Контейнеры с мороженым закрываем и убираем в морозильную камеру на 10-12 часов
  8. Мороженое готово. При подаче, можно разложить его порционно по вафельным рожкам или в креманки. Украсить ягодами, шоколадом или любым сиропом по Вашему вкусу.
Поделиться этим рецептом
Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.