Голень куриная в сыро-грибном соусе

Распечатать рецепт
Голень куриная в сыро-грибном соусе
Грибы в своём составе содержат огромное количество аминокислот, которые являются строительным материалом для клеток человеческого организма. О пользе куриного мяса мы рассказывали ранее. Сейчас вашему внимание будет представлен рецепт куриной голени в сыро-грибном соусе. Вместо голени можно положить любую часть курицы по вашему желанию.
Голоса: 0
Оценка: 0
Вы:
Оценить этот рецепт!
Время подготовки 20 минут
Время приготовления 50 минут
Порции
Ингредиенты
  • 6 шт голень куриная
  • 2 шт плавленный сырок
  • 1 шт морковь (средняя)
  • куркума и соль (по вкусу)
  • 150-200 гр грибы замороженные (любые)
Время подготовки 20 минут
Время приготовления 50 минут
Порции
Ингредиенты
  • 6 шт голень куриная
  • 2 шт плавленный сырок
  • 1 шт морковь (средняя)
  • куркума и соль (по вкусу)
  • 150-200 гр грибы замороженные (любые)
Голоса: 0
Оценка: 0
Вы:
Оценить этот рецепт!
Инструкции
  1. Свежую морковь, моем чистим и затем трём на мелкой тёрке. Куриную голень промываем водой. Плавленные сырки натираем на крупной терке.
  2. В сковородке с высокими бортиками обжариваем грибы и морковь на растительном масле.
  3. В содержимое сковороды добавляем 1,5-2 стакан горячей воды. Доводим до кипения. Высыпаем натертый плавленый сыр.
  4. Постоянно помешиваем, чтобы сыр расплавился. Затем выкладываем куриную голень. Накрываем сковороду крышкой и на маленьком огне тушим до готовности примерно 45-50 минут.
  5. Полученное блюдо подаём с любым гарниром.
Поделиться этим рецептом
Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

1 комментарий к записи “Голень куриная в сыро-грибном соусе”

  1. Куриные рулетики фаршированные сыром под грибным соусом понравятся тем, кто устал от повседневных блюд, хочет попробовать что-то новенькое, и порадовать своих близких. Каждый кусок отбиваем. Чтобы при отбивании мясо не разбивалось , а молоток не засорялся кусочками мяса, которое потом очень сложно вычищать, советую при отбивании покрывать мясо пищевой плёнкой и отбивать прямо через плёнку.

Оставить комментарий