Ватрушка «Маленькая радость»

Распечатать рецепт
Ватрушка "Маленькая радость"
Предлагаем Вашему вниманию необычный рецепт ватрушки. Уверены, что попробовав эту ватрушку, ваши гости, родные и близкие оценят её по достоинству.
Голоса: 1
Оценка: 5
Вы:
Оценить этот рецепт!
Время подготовки 2 часа
Время приготовления 50 минут
Порции
человек
Ингредиенты
  • 1 пачка сливочное масло (180 гр)
  • 2 стакана муки (400 гр)
  • 250 гр. сахарного песка
  • соль (по вкусу)
  • 2 пачки творога (500 гр)
  • 3 шт яиц
  • 1 пакетик ванильного сахара (10-12 гр.)
Время подготовки 2 часа
Время приготовления 50 минут
Порции
человек
Ингредиенты
  • 1 пачка сливочное масло (180 гр)
  • 2 стакана муки (400 гр)
  • 250 гр. сахарного песка
  • соль (по вкусу)
  • 2 пачки творога (500 гр)
  • 3 шт яиц
  • 1 пакетик ванильного сахара (10-12 гр.)
Голоса: 1
Оценка: 5
Вы:
Оценить этот рецепт!
Инструкции
  1. Перед приготовлением, необходимо на два часа вынуть пачку масла из холодильника, чтобы оно стало мягким.
  2. В подходящую ёмкость высыпаем муку, столовую ложку сахара, соль по вкусу и мягкое сливочное масло.
  3. Перемешиваем рукой до тех пор пока не получается сыпучая крошка.
  4. Для приготовления начинки, берём еще одну подходящую ёмкость, в которую выкладываем творог, яйца, сахарный песок, ванильный сахар. Всё это перемешиваем. По желанию можно добавить немного изюма.
  5. В итоге у нас получается две ёмкости. В первой находится тесто в виде крошки. Во второй находится начинка.
  6. Тесто делим на две равные части. Первую честь выкладываем в форму для выпекания, предварительно смазав её растительным маслом.
  7. Затем на тесто выливаем творожную начинку.
  8. Второй часть теста покрываем творожную начинку.
  9. Ставим в предварительно нагретую до 200 градусов духовку на 50 минут. После достаём из духовке,даём остыть и перекладываем на сервировочное блюдо.
  10. Приятного чаепития.
Поделиться этим рецептом
Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.