Перед приготовлением, необходимо на два часа вынуть пачку масла из холодильника, чтобы оно стало мягким.
В подходящую ёмкость высыпаем муку, столовую ложку сахара, соль по вкусу и мягкое сливочное масло.
Перемешиваем рукой до тех пор пока не получается сыпучая крошка.
Для приготовления начинки, берём еще одну подходящую ёмкость, в которую выкладываем творог, яйца, сахарный песок, ванильный сахар. Всё это перемешиваем. По желанию можно добавить немного изюма.
В итоге у нас получается две ёмкости. В первой находится тесто в виде крошки. Во второй находится начинка.
Тесто делим на две равные части. Первую честь выкладываем в форму для выпекания, предварительно смазав её растительным маслом.
Затем на тесто выливаем творожную начинку.
Второй часть теста покрываем творожную начинку.
Ставим в предварительно нагретую до 200 градусов духовку на 50 минут. После достаём из духовке,даём остыть и перекладываем на сервировочное блюдо.